Preloader
Title Image

Ementa 30/01 a 05/02

Apresentamos uma ementa semanal com diversidade de pratos para lhe proporcionar uma alimentação equilibrada e saudável.

Seleccione o seu El Rei D. Dinis

El Rei |

Segunda-Feira

Carne

Favas c/ Entrecosto

Frango Assado no Forno

Peixe

Caldeirada de Bacalhau

Sopa

 

Feijão c/ Lombardo

Terça-Feira

Carne

Lasanha à Italiana

Escalopes de Vitela c/ Cogumelos

Peixe

Arroz de Marisco

Sopa

Nabiças

Quarta-Feira

Carne

Coelho Assado no Forno c/ Batatinhas

Costeletas à Salsicheiro

Peixe

Bacalhau à Brás

Sopa

Caldo Verde

Quinta-Feira

Carne

Rojões à Minhota

Dobrada c/ Feijão Branco

Peixe

Polvo à Algarvia

Sopa

Creme de Abóbora c/ Espinafres

Sexta-Feira

Carne

Espetadas Mistas Grelhadas

Cozido à Portuguesa

Peixe

Filetes de Pescada c/ Arroz de Tomate

Sopa

Cozido

Sábado

Carne

Massa de Frango c/ Açafrão

Carne de Porco à Alentejana

Peixe

Carapauzinhos Fritos c/ Açorda

Sopa

Creme de Cenoura c/ Coentros

Domingo

Carne

Arroz à Valenciana

Pernil de Porco Assado no Forno c/ Legumes

Peixe

Peixe-Espada Grelhado

Sopa

Agrião

El Rei ||

Segunda-Feira

Carne

Bifinhos de Peru aux Champignon

Peixe

Arroz de Polvo

Sopa

Juliana

Terça-Feira

Carne

Peito de Vitela Recheado c/ Legumes

Peixe

Perca Grelhada c/ Legumes

Sopa

Creme de Abóbora c/ Espinafres

Quarta-Feira

Carne

Iscas à Portuguesa

Peixe

Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Feijão

Sopa

Nabiças

Quinta-Feira

Carne

Carne de Porco à Alentejana

Peixe

Chocos à Algarvia

Sopa

Feijão c/ Lombardo

Sexta-Feira

Carne

Ervilhas c/ Entrecosto e Ovos Escalfados

Peixe

Bacalhau c/ Natas

Sopa

Caldo Verde

Sábado

Carne

Frango à Brás

Peixe

Massada de Tamboril

Sopa

Canja de Galinha

Domingo

Carne

Arroz à Valenciana

Pernil de Porco Assado no Forno c/ Legumes

Peixe

Peixe Espada Grelhado

Sopa

Agrião

El Rei |||

Segunda-Feira

Carne

Carne de Porco à Alentejana

Peixe

Choquinhos à Algarvia

Sopa

Portuguesa

Terça-Feira

Carne

Panadinhos de Frango c/ Esparguete

Peixe

Bacalhau c/ Broa

Sopa

Caldo Verde

Quarta-Feira

Carne

Cozido à Portuguesa – 8,50€

Peixe

Peixe Assado no Forno

Sopa

Cozido

Quinta-Feira

Carne

Pato no Forno c/ Laranja

Peixe

Arroz de Marisco

Sopa

Creme de Abóbora c/ Espinafres

Sexta-Feira

Carne

Bifinhos de Peru aux Champignon

Iscas à Portuguesa

Peixe

Caldeirada de Bacalhau

Sopa

Nabiças

Sábado

Carne

Costeletas à Salsicheiro

Peixe

Polvo à Algarvia

Sopa

Agrião

Domingo

Carne

Peru Assado no Forno

Peixe

Solha Frita c/ Arroz de Legumes

Sopa

Creme de Cenoura c/ Coentros